Portfolio Details


  • Foto: Organisation des Infotainment-Programms auf der Genussmesse „NRW – Das Beste aus der Region“, die vom 10. bis 13. November 2016 parallel zu NRWs größter Verbraucherschau "Mode Heim und Handwerk" in Essen stattfand. Foto © Rainer Schimm, Messe Essen


  • Foto: Organisation des Infotainment-Programms auf der Genussmesse „NRW – Das Beste aus der Region“, die vom 16. bis 19. November 2017 in Essen stattfand. WDR-Radiokoch Helmut Gote war zu Gast auf der Showbühne. Gemeinsam mit anderen bekannten Köchen präsentiert er landestypische Spezialitäten. Die Genussmesse vereint die Ernährungswirtschaft Nordrhein-Westfalens und gibt Besuchern die exklusive Möglichkeit, sich direkt bei Erzeugern regionaler Lebensmittel zu informieren. Foto © Rainer Schimm, Messe Essen


  • Foto: Planung, Organisation und Durchführung der Netzwerkveranstaltung mit der Vortragsreihe „Echte Menschen – Ehrliche Produkte –Zukunftsfähigkeit von Qualitätsprodukten aus Nordrhein-Westfalen“ für Ernährung-NRW e.V.


  • Foto: Organisation und Betreuung der Mitgliederversammlung von Ernährung-NRW e.V.; Redner: Manfred Rycken, Vorstand Ernährung-NRW e.V.


  • Foto: NRW-Pressekonferenz am 12. Januar 2017 im Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz mit allen Mitausstellern auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin; brands for consumers plant, organsiert und koordiniert den Messeauftritt von Ernährung-NRW e.V. auf der IGW. Foto © C. Brinkmann, LANUV


  • Foto: Planung, Organisation und Betreuung des Messestandes von Ernährung-NRW e.V. auf der „Internationalen Grünen Woche“ in Berlin 2017


  • Foto: Showköche Markus Haxter und Wolfgang Grabitz auf der Messe "NRW-Das Beste aus der Region 2015" im Rahmen der "Mode Heim Handwerk", Messe Essen © Rainer Schimm


  • Foto: Organisation und Betreuung des Messestandes von Ernährung-NRW e.V. auf den REWE Green Days 2.0 in Düsseldorf


  • Foto: Planung, Organisation und Betreuung des Messestandes von Ernährung-NRW e.V. auf der „Internationalen Grünen Woche“ in Berlin 2015 bis 2019

Ernährung-NRW e.V.

Kunde: Ernährung-NRW e.V.

Projekt: Organisation von Seminaren, Mitgliederversammlungen und Messepräsentationen

Maßnahmen:

Veranstaltungsmanagement


Zurück zur Übersicht